7月夏期講習期間も営業中!

投稿日2019/7/20

本日で1学期も終了ですね。振り返ってみて、どんな1学期でしたか?「カフェテリアの○○メニューがおいしかったな」と思ってもらえたら嬉しいです。カフェテリアは、7月の夏休み期間もみなさんの学校生活をサポートします。夏期講習前や後に、カフェテリアでリフレッシュ。心も体もエネルギーをチャージしましょう!

夏休み期間中は、券売機での販売時間やカフェテリアの営業時間など、いつもと違うところがあるのでメニュー表(下↓にあります)をよく見て確認してください。生徒のみなさん、ご利用お待ちしています!

2019ランチメニュー夏期講習