中1 Britsh Hills 研修旅行2

投稿日2024/5/9

ブリティッシュヒルズ研修旅行2日目。昨晩から降り続く雨が残る朝となりました。しかし、約30名が自ら希望し雪の混じる雨の中、ネイチャートレイル(早朝の散歩)に出かけ、大自然を肌で感じることができました。

お昼には太陽が出る晴天となり、英語のレッスンにもますます身が入ります。

この2日間、英語力向上つながるモチベーションが上がり「もっと英語を話せるようになりたい!」と感じる瞬間が多くあったようです。

クラスを超えた友達との親睦も深まり、いろいろなことを体験・経験できた貴重な2日間となりました。