1学期終業式

投稿日2023/7/20

今日で1学期が終わり、明日から夏期講習期間に入ります。

講堂で終業式が行われました。

夏休み中の時間の使い方について校長先生のお話の後、校歌の全員合唱。式で合唱を行うのは本当に久しぶりのことでしたが、美しい三部合唱のハーモニーは健在でした!きっと練習していたのですね。

また、各クラブの表彰があり、SDGs甲子園・書道部・バドミントン部・空手部の成果を讃え合いました。

新しいクラスや授業、定期考査、旅行や体育祭、進路や友人関係に悩んだり…和洋生みなにとって様々なドラマがあった一学期でしたね。

夏休みを有意義に過ごし、また元気な姿で2学期に集まりましょう!