学校の様子 4月16日

投稿日2020/4/16

今日から本格的に先生方が自宅から授業を配信しています。昨日までは、校内を巡ると至る所で教室で配信が行われていましたが、今日は校内が閑散としています。

しかし、オンライン上では真剣なまなざしで担当の先生の話に聞き入る生徒のみなさんの様子を見ることができました。初回はガイダンスから始まりますが、本格的な内容に入っている授業も多いように見受けられました。

課題も出されていると思いますので、それもしっかりこなして学習のペースをつかんでください。

・中1 数学の授業

・高3 現代文の授業

・高2 日本史の授業

・中1 地理の授業