オーストラリア語学研修②

投稿日2024/8/4

オーストラリア語学研修が始まって1週間が経ちました。毎日の英語の授業に加え、午後にはハーバークルーズ、タロンガズー訪問、週末にステイ先で振る舞う料理の食材購入と様々な体験をしています。はじめに比べると英文が書けるようになった、話せるようになったという話が生徒から聞かれるようになり、成長が感じられます。

この土日はそれぞれの家庭で思い思いの休日を過ごしています。

明日からまた英語漬けの1週間が始まりますので、さらなる成長を期待しています。

※個人情報保護の観点からスカラス校生徒の写っている写真がありませんが、生徒同士の交流もどんどん進んでいます!