文化祭 ありがとうございました!

投稿日2023/10/2

今年の文化祭は、コロナによる多少の制限はありつつも「青春謳歌」をテーマに、文化祭実行委員を中心に生徒主体で作りました。直前の準備期間中は、何度も失敗してもうやめたくなったり、いくつもの仕事を抱えてしまいお互いを思いやる気持ちを失くしたり、本当に色々な事がありました。けれど、ゲストの方々に喜んで頂けたのを感じた時、そんな苦労はすぐにどこかへ消えました。頑張ってよかったです。

写真はFuture Roomと講堂で行った、選抜者によるプレゼンテーションの様子です。クラスでの発表よりもだいぶ緊張しましたが、充実感・達成感がありました。もっとうまくなりたいとも思いました。

9月30日・10月1日の2日間にわたり、和洋九段の文化祭を私たちと一緒に盛り上げて下さった皆さん、本当にありがとうございました!